20 avril 2006

J'ai testé le camembert japonais

Quand il pleut et qu'il vente à mort, on s'occupe comme on peut. Ainsi j'ai goûté au camembert japonais. Voici notre bon vieux fromage qui pue à la sauce nippone :

Première remarque : il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent. Bien que le packaging donnait illusion avant ouverture d'une taille somme toute acceptable, on constate que les multiples emballages laissent place à une portion quasi-ridicule. A 2-3 euros le frometon, en tant que français, on se sent un peu lésé.

Venant en à la dégustation : un poil trop salé et -c'est une question de goût- je l'aurais préféré plus ferme.

En conclusion : le Japon n'est pas la bonne destination pour le fromage.

Prochainement je testerai la choucroute avec des baguettes !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Salut sham !!

Content de voir ta vie là-bas déroulée comme un roman auto-psycho-initio-tarlouso-biographique !!

Je mangerai du munster ce soir en pensant à toi !!

a+

Anonyme a dit…

Hé Sham, j'ai beau lire et relire, je n'ai pas trouvé réponse à ma question : Ca va ??

Unknown a dit…

Ouais ca va, c'est pas mal, bien smooth comme trip, ça pourrait être un peu plus trance dans le délire tu vois mais sinon je gére.